您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

我区召开疫情防控第11次工作会议

日期:2020/2/5 9:43:00  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

2月4日,我区召开疫情防控第11次工作会议,区委书记、区委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长张国清,区委副书记、区长、区委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长、五通桥区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部指挥长李良,区委常委蒋罡、干利强、刘其昕、毛建党、何丹、田铁钢,副区长陈丽、胡志良、谢黎出席会议。


我区召开疫情防控第11次工作会议


会议通报了关于2起在疫情防控期间违反工作纪律问题的通报,区卫健局传达了市上疫情防控相关会议和文件精神,各镇和其他区级部门汇报了工作开展情况。

张国清要求,各镇和区级相关部门要高度重视并继续加强人员排查和疫情防控工作,持续加大宣传力度,严防疫情输入;要督促机关事业单位和企业加强对返岗上班人员的体温监测和身体检查,严格落实疫情防控指南要求,规范上班秩序,确保复工防控两手抓、两不误;要做实做细工作细节,完善资料收集工作。教育部门要摸清教师、学生外出情况,做好各学校开学前疫情防控准备工作。

李良要求,各镇和区级相关部门要加强对“五小”行业监管,持续开展消毒工作,严防人员聚集,全力做好疫情防控工作;要对外出回桥人员建立台账,严格落实身体检查和居家观察等工作。

各镇和区级相关部门主要负责同志参加会议。


 
分享到:
  次