您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

五通桥区召开疫情防控第12次工作会议

日期:2020/2/6 19:16:00  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

2月5日,我区召开疫情防控第12次工作会议,区委书记、区委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长张国清,区委副书记、区长、区委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长、五通桥区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部指挥长李良,区委常委蒋罡、刘其昕、何丹、张志、田铁钢,副区长陈丽、胡志良出席会议。


五通桥区召开疫情防控第12次工作会议


区卫健局传达了省上和市上疫情防控相关会议和文件精神,各镇和其他区级部门汇报了工作开展情况。

张国清要求,各镇和区级相关部门要协同配合,共同做好新一轮排查工作,要全面查漏补缺,并针对市外回桥人员建立台账,确保排查防控到位;要协助企业严格按照《乐山市五通桥区企业防控新型冠状病毒指南(试行)》开展复产复工相关工作,确保复产防控两不误;要做细做实工作细节,进一步落实工作责任,全力打好疫情防控阻击战。

李良要求,各镇要整理完善大排查工作资料,做好留观人员管控工作。教育部门要完善开学前各项准备工作及防控措施。区级相关部门要加强对疫情防控道路检查点的管理,不断细化各项工作措施。

各镇和区级相关部门主要负责同志参加会议。


 
分享到:
  次