您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

我区召开疫情防控第14次工作会议

日期:2020/2/9 14:26:38  来源:本站原创  录入: 朱昆  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

我区召开疫情防控第14次工作会议


2月7日,我区召开疫情防控第14次工作会议,区委常委刘其昕,副区长胡志良、谢黎出席会议。

会上,区卫健局传达张彤市长在全市疫情防控会议上的讲话精神,区级相关部门汇报了疫情防控工作开展情况。会议还研究了防控指挥部3号通告。

刘其昕要求,区级相关部门要落实各项已有防控措施,不断推动各项工作;要加强人员排查管控和重点场所监管工作,禁止赶集及其他人员聚集活动;要加大对各行业的督导和监管力度,确保防控措施落实到位,同时加大对违法违规行为的处罚力度;要继续开展排查工作,做到早发现、早举措,全力打好疫情防控阻击战。

区级相关部门主要负责同志参加会议。



 
分享到:
  次