您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

我区召开疫情防控第15次工作会议

日期:2020/2/9 14:29:52  来源:本站原创  录入: 朱昆  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

我区召开疫情防控第15次工作会议

2月8日,我区召开疫情防控第15次工作会议,区委书记、区委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长张国清,区委副书记、区长、区委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长、指挥部指挥长李良,区委常委刘其昕、何丹、张志、张贤义、田铁钢,副区长陈丽、胡志良、谢黎出席会议。

会上,区卫健局主要负责人传达了省市相关文件和会议精神及市防控指挥部5号通告精神,各镇和其他区级相关部门汇报了疫情防控工作开展情况。

张国清要求,各镇和区级相关部门要多方面协调,加紧采购口罩、体温枪等疫情防控物资;要加强沟通协作,加大对人员聚集场所的管控力度,禁止赶场,一律关闭除民生所必需的经营门店;要全面落实村(社区)、居民小区、机关企事业单位封闭式管理,细分落实工作责任,开展身份证查验、体温测试、人员信息登记、场所消毒等,确保各项防控工作落实到位。

李良要求,各镇和区级相关部门要加强对市外返桥人员的排查,严管严控各类留观人员,做到大数据反馈人员人人见面,确保人员排查到位;要结合我区实际开展封闭式管理,广泛发动基层干部群众,加大巡逻执法力度和惩处力度,全力打好疫情防控阻击战。

各镇和区级相关部门主要负责同志参加会议。



 
分享到:
  次