您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

区税务局积极开展爱国运动大扫除活动

日期:2020/3/16 17:45:26  来源:本站原创  录入: 区税务局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为推动爱国运动深入开展,坚决打赢疫情防控狙击战,区税务局积极响应区委、区政府的号召,3月14日全员行动,开展大扫除活动。

      强化组织,全员参与。区局党委高度重视,迅速部署安排,明确办公室为牵头部门,统筹组织实施,广泛动员全体干部职工齐动手、共参与,改善群众生产生活环境。

      分区打扫,做好防护。严格按照新冠肺炎疫情防控的要求,采取分区域、分时段、分人员等方式开展,避免人员聚集;同时,还要求参与的人员做好个人卫生防护。

    多措并举,广泛宣传。充分利用微信、QQ、电话等方式,向广大干部职工和纳税人宣传疫情防控和健康科普等知识,提升了大家疫情防控的意识。



 
分享到:
  次