您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

李良督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

日期:2020/1/27 13:25:08  来源:本站原创  录入: 朱昆  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

李良督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作


1月27日上午,区委副书记、区长李良,区委常委、政法委书记蒋罡,副区长陈丽一行到牛华镇督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。牛华镇党委负责人、镇卫生院、社区负责人参加。

会上,牛华镇党委、卫生院、社区负责人汇报了近期相关人员排查、疫情防控措施等情况。

李良强调,当前正值新型冠状病毒感染的肺炎防控的关键时期,大家要认真贯彻好习近平总书记重要指示和李克强总理重要批示精神,按照省委、市委、区委的统一部署统开展好防控工作。尤其是要抓好关键时期的防控工作,对相关人员要重点排查,摸清情况,要积极发动党员、村社干部带头坚守岗位、认真履职、精心组织、科学施策,全力确保疫情可防可控。



 
分享到:
  次