您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

区委疫情防控领导小组第一次会议暨指挥部调度会召开

日期:2020/1/29 13:30:20  来源:本站原创  录入: 朱昆  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

区委疫情防控领导小组第一次会议暨指挥部调度会召开


今(28)日下午,区委疫情防控领导小组第一次会议暨指挥部调度会召开,分析研判当前疫情防控形势,进一步细化疫情防控工作。区委书记张国清,区委副书记、区长李良,区委副书记李智勇,区委常委蒋罡、干利强、刘其昕、毛建党、何丹、张志、张贤义、田铁钢等区领导出席会议。

会议听取了区级各部门疫情防控工作开展情况汇报,讨论了《五通桥区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告》,审议了《五通桥区突发公共卫生事件应急预案(2020)》《乐山市五通桥区新型冠状病毒感染的肺炎疫情企业防控指导意见(试行)》。

张国清强调,要严格按照排查流程和登记制度,广泛发动村组干部、居民代表等,进一步加强排查力度,抓好返乡人员等重点人群的排查登记,做到早发现、早报告、早处置。要进一步理顺工作机制,细化各小组工作任务,抓好工作落实。要做好稳价保供,统筹抓好口罩、防护服等医疗物资保障,同时做好各类生产生活物资的供应保障,加强市场监管,确保群众正常生活秩序。要加强宣传引导,大力宣传疫情防控措施,教育引导群众提升自我保护意识和能力,增强群众防控疫情的自觉性和主动性。



 
分享到:
  次