您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

我区召开疫情防控领导小组暨指挥部第七次会议

日期:2020/1/31 13:29:10  来源:本站原创  录入: 朱昆  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

我区召开疫情防控领导小组暨指挥部第七次会议


1月30日下午,我区召开疫情防控领导小组暨指挥部第七次会议。区委书记张国清,区委副书记、区长李良,区委常委蒋罡、干利强、刘其昕、毛建党、何丹、张志、张贤义、田铁钢等区领导出席会议。

会议传达了张彤市长视频调度会会议精神,听取了区卫健局近期工作开展情况、区委政法委关于大数据反馈信息核查情况的汇报。各镇、区级相关部门汇报了工作开展情况。

张国清强调,要严格按照排查流程和登记制度,进一步加大排查力度,抓好返乡人员等重点人群的排查登记,做到继续排查、精准排查,联防联控。要对居家观察人员坚持每天进行体温测量,做到疫情防控科学有效。要多措并举强化疫情防控宣传,发动群众自觉参与防控工作。要注重工作细节,狠抓工作落实,要全力以赴抓好疫情防控工作,保障人民群众生命健康安全。

李良要求,要高度重视疫情防控工作,要加大对群众的宣传力度,不断提高群众的防护意识。要加强对小区、公共场所的消毒管理,切实阻断一切传播途径。要做好对居家观察人员等重点人员的关爱服务,切实抓好疫情防控各项工作。



 
分享到:
  次