您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

瓦窑沱小学:寻找春天

日期:2020/3/13 15:20:27  来源:本站原创  录入: 五通桥区瓦窑沱小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

瓦窑沱小学:寻找春天

今天是3月12日,是我国第43个植树节。瓦窑沱小学为此展开了系列活动,如了解植树造林的意义、发出节约用纸的倡议、树一块保护树木的警示牌等等,其中,用手中的相机寻找春天的绿色,开展得更是如火如荼。

瓦窑沱小学:寻找春天

花盆、草丛、河边、田野,只要是眼睛所能看到的,都被一双双慧眼发现了活力,如画的美景都被一个个镜头框住,忙碌的身影总是第一时间被记录……虽然,同学们的相机只是传统的手机,拍照技术也只是停留“咔嚓”的原始操作,但,这一切丝毫不影响大家发现美、感受生命活力的热情!你看——春天真得来了!



 
分享到:
  次