您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

石麟镇卫生院进行周末卫生大扫除

日期:2020/3/16 15:02:26  来源:本站原创  录入: 五通桥区石麟镇卫生院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

石麟镇卫生院进行周末卫生大扫除

    根据四川省委、省政府办公厅印发的《四川省爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动方案》,3月14日,在杨光明院长的带领下,我院进行了卫生大扫除。

  首先各科室人员彻底打扫了科室内卫生,包括窗户、门缝、墙角杨院长、黄副院长还带领大家对平时容易忽略的院内外卫生死角进行了彻底清理,包括医院前后环境、阴沟、下水道。经过大家的努力,医院内外焕然一新,变得更加干净整洁杨院长还指出,以后医院要定期进行卫生大扫除。

  接下来我们要做的是保持环境卫生干净、整洁,消除病媒生物孳生地, 为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战营造良好环境。










 
分享到:
  次