您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

区妇幼保健院迎接扫黑除恶专项斗争工作督导检查

日期:2020/3/19 16:46:54  来源:本站原创  录入: 五通桥区妇幼保健院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

区纪委巡查组、区卫健局一行4人3月17日到保健院开展扫黑除恶督导检查工作。保健院院长张均美、副院长王咏、医务科长李会琼陪同检查。

此次督查,通过现场实地查看、查阅相关资料、询问访谈工作人员的方式,对扫黑除恶及乱象治理工作进展情况进行检查,详细了解该院扫黑除恶专项斗争工作开展情况,巡查组认为,区妇幼保健院对扫黑除恶专项斗争工作高度重视、行动迅速、措施有力、宣传到位,作了大量深入细致的工作,专项斗争也取得了阶段性成效。同时,巡查组对下一步的扫黑除恶专项斗争工作提出了要求,希望医院在今后的工作中,要进一步提高全院上下对“扫黑除恶”专项行动的认识。二要增强责任感和紧迫感强化工作措施。一旦发现黑、恶、霸及时上报相关执法部门,严厉打击

    通过此次“扫黑除恶”督查行动,在今后的“扫黑除恶”专项工作中,结合“平安医院”工作特点,针对巡查组提出的要求,下一步医院将重点加强制度机制建设,深入摸排涉黑恶线索,抓实日常监管、营造浓厚氛围,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。



 
分享到:
  次