您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

蔡金镇:打好农业生产“预防针” 防疫、复工复产两不误

日期:2020/3/31 10:02:14  来源:本站原创  录入: 蔡金镇  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

为保障蔡金镇农业生产正常复工复产,2月19日上午,市农业农村局农业质量检验监测中心和区农业农村局一行,对蔡金镇11家农资经营户进行抽样检查。

检查中抽样检查“两杂”种子13种,化肥等农业生产必需品10余种,均未发现有质量问题。检验监测人员对蔡金镇农业复产复工工作表示肯定,并指出蔡金镇在做好疫情防控工作的同时,要扎实抓好农业春耕备耕工作,做到防疫生产两不误,确保镇域内农业生产平稳有序运行。

一位正在购买农资产品的群众表示“我们村年后不久,村上就在对沟渠进行维修,今天看到你们对种子质量进行检查,今年春耕的种子和生产用水不用愁了”


 
分享到:
  次