您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

周末卫生大扫除,石麟镇在行动!

日期:2020/3/16 15:01:27  来源:本站原创  录入: 石麟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为进一步保障镇域范围内群众的身体健康和生命安全,营造干净整洁的生活环境,在疫情防控的同时,3月14日,我镇组织开展爱国卫生运动大扫除活动。全镇机关、企事业单位、社区干部、商铺店主、居民群众纷纷行动起来,集中清除卫生死角,落实消毒灭菌全覆盖,保障居民小区、街道、商铺、单位干净整洁。

在大家的感召和发动下,商铺和居民开始自发的对家中及社区楼道、院落进行清理。家住麒麟街社区的居民黄玉玲便与邻居一同清扫社区公共区域卫生。黄玉玲说:“看着大家在打扫卫生,我们也主动出一份力,看着干净卫生的居住环境,我们心情也舒畅了。今后,我们要齐心协力清除卫生死角,减少有害病菌,这也是对疫情防控工作做出一些贡献。”

副镇长谢莉说:“开展爱国卫生运动大扫除活动,带动了全镇党员、干部、群众的积极性,大大提升了我镇环境卫生质量。后期我们将结合疫情防控工作实际,定期开展环境卫生整治工作,切实为广大居民群众营造良好的卫生环境。”



 
分享到:
  次