您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

竹根镇:扎实开展企业安全生产大检查

日期:2020/3/23 15:19:51  来源:本站原创  录入: 竹根镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

 

随着企业逐步复工复产,竹根镇针对疫情缓解后复工复产企业易出现安全意识松懈与超强度抢生产等隐患问题,连日来,深入企业一线,开展安全生产大检查。

镇安办结合防疫工作大检查,深入辖区15家重点企业宣传安全生产法律法规和政策知识,邀请区级相关部门参与重点区域、重点行业、涉危企业检查,督促企业充分认识安全生产大检查工作的重要性和必要性,牢固树立安全意识,始终紧绷安全生产这根弦,落实安全责任制度。

针对安全生产大检查中发现的生产安全事故隐患,镇安办及时提出整改意见和建议,能现场整改到位的现场整改,不能现场整改到位的责令限期整改到位,把安全工作真正做到横向到边,纵向到底,使一切安全隐患消失在萌芽状态,确保企业安全生产。

 


 
分享到:
  次